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Arroz com vagem

O arroz com vagem é uma excelente opção para a INTRODUÇÃO ALIMENTAR, pois além de fornecer nutrientes importantes como carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, apresenta a vantagem do preparo e cozimento rápidos. Soma-se a isso, a ajuda a diversificar o paladar da criança desde cedo, promovendo hábitos alimentares saudáveis. 
Pré-Preparo 10 minutes
Preparo 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição Almoço, Jantar

Ingredientes
  

  • 1 xícara arroz branco
  • 1/2 xícara vagem
  • óleo
  • sal
  • água para cozinhar o arroz

Modo de Preparo
 

  • Pique a vagem em pedaços pequenos
  • Refogue o arroz.
  • Adicione a água conforme as instruções de preparo na embalagem do arroz
  • Adicione a vagem picada
  • Adicione o sal.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw